dokoli

Categories:

Достойна ли Тихановская Нобелевской премии мира?

Для меня этот вопрос риторический...
У этой великолепной женщины есть все шансы стать великой.
Как бы не брызгали желчной пеной ябатьки, как бы не изощрялись злопыхатели в стремлении обгадить и унизить Светлану, им не опровергнуть очевидный факт — у нас на глазах рождается великий политик. Ее политический рост столь стремителен, что поражает всякое воображение.

Как в сказке Андерсена неказистый утенок превращается в великолепного лебедя, так же и домохозяйка, за год в изгнании, доросла до признанного мировыми главами государств политика. Этой яркой личности удалось за год сделать больше, чем наша титульная оппозиция сделала за четверть века. Вполне естественно, что она УЖЕ своей популярностью начала затмевать многие знаковые фигуры, подвизавшихся на ниве демократических перемен в Беларуси.
Вполне понятно, что это не могло не возмутить заскорузлое болото нашего нашего аппазицыйнага бомонда. Узрев, что «пальма первенства» уходит к домохозяйке спохватился Зенон Пазняк.

Создатель Беларуского Народного Фронта, элитный лидер оппозиции, который за четверть века просрал свое лидерство. Почти 30 лет, в сытой Америке он почивал на лаврах. И вот вдруг вспомнил о своем былом величии и начал впопыхах создавать какое то непонятное теневое, закордонное правительство РБ, естественно ревниво понося и унижая свою конкурентку.
Взыграла ревность и у тезки Тихановской, старушки Светланы Алексиевич.  https://by.tsargrad.tv/news/ne-ochen-umnaja-beglaja-kuharka-nobelevskij-laureat-aleksievich-raskryla-sekrety-tihonovskoj_371982

Понятное дело... Ей, властительнице дум человеческих  накатили «нобеля» только на восьмом десятке... А тут какую-то выскочку-домохозяйку в 40 лет выдвигают. Хошь-нехошь, а обсирать соперницу начнешь...
Но, к такой женщине грязь не пристанет...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened