dokoli

Category:

Ломка стереотипов или танцевальные извращения?

И так геи отвоевали еще одно местечко под солнцем — танго перестает быть разнополым.
Теперь мне понятен смысл современного мема — «для танго нужны двое...»
Это подразумевает то, что эти двое не важно какого пола. Главное количество...
Во времена моей молодости двум девчонкам было не зазорно кружиться в вальсе. Это объяснялось тем, что мало кто из парней умел танцевать вальс. Да и вальс не предполагает тесный контакт. Вальс не настолько эротичен как танго. А вот танцевать девушке с девушкой медленный танец, как у нас называли «топталочку», никому бы и голову не пришло. А если бы парень с парнем станцевали танго на конкурсе, то дело могло вообще закончится психушкой.


Понятное дело, что в этих видеороликах выступают, если не открытые педерасты, то латентные точно. Потому что мужик традиционной сексуальной ориентации просто не сможет органически танцевать танго с мужчиной. Я повторяю, что танго, по своей сути эротический танец, большая часть в котором происходит на плотном контакте между партнерами. Возможно у молодежи уже все проще. Но я не представляю ситуацию, при которой мне захотелось бы танцевать танго с мужчиной. Каким бы совершенным он не был, любая близость может вызвать только омерзение и рвотный рефлекс.

И вот уже гей пара танцует танго на конкурсе. Зрители им восторженно аплодируют. Идет ползучая популяризация сексуальных извращений. Эти извращения постепенно становятся нормой.
Жернова истории мелют медленно но неотвратимо...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened