dokoli

Categories:

Релаксация Великого канцлера

И так, перед выходом на пенсию, госпожа Меркель позволила себе релаксацию. Это публичное кормление попугайчиков в птичьем питомнике затевалось дабы продемонстрировать, что и суровому Великому канцлеру воистину Великой Германии ничто человеческое не чуждо.
Но она продемонстрировала не только это...
На поприще руководителя Германии, она сумела доказать, что женщина может справиться с этой колоссальной ношей нисколько не хуже мужика, а возможно и лучше ее предшественника канцлера Коля.

Знали бы эти безмозглые пернатые, кто с ними играет, то вели бы себя более сдержанно и почтительнее. Один из наглецов не только сел на голову августейшей особе но и дерзнул ее клюнуть.

После такого «покушения», подойти к огромному и грозному филину госпожа Меркель не решилась. Лучше не искушать судьбу. Тут уж и охрана не поможет если такой клюнет...

Но это все лирика...
А если в серьез, то фрау Меркель не облажалась на своем посту и покидает его более чем достойно. Все таки задавать тонус всей европейской экономике — это вам не «хухры-мухры».
Это вам не дешевый газ и кредиты у Путина клянчить, в обмен на суверенитет... Прости меня Господи и спаси от такой стыдобы...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened