dokoli

Categories:

Как кинули ябатьку через член

Провластный блогер из Бреста Алексей Голиков заявил, что разводится с женой, потому что она... «бчб-шница».

"Если у вас еще когда-нибудь возникнет желание выходить за государство или за Лукашенко, и вообще за что-то не личное, не свое -- подумайте лишний раз. И посмотрите это видео" — заявляет он.

Это, конечно, может быть хитрый план, и завтра Голиков может рассказать, ради чего устроил весь этот спектакль. Но драматические паузы в монологе действительно впечатляют, отмечает euroradio

И действительно на завтра, как по Булгакову, произошло «разоблачение».
Оказалось, что персонажем, которого «кинуло» государство, является не Голиков, а совсем другой мужик. Просто этот мужик рассказал блогеру Гликову про свою проблему. А Голиков в ролике сыграл роль этого, обиженного государством, мужика-ябатьки ради хайпа и накрутки своего рейтинга.

В новом ролике, к огромному разочарованию оппозиции, Голиков рассказывает о своем «разводе», только не о разводе с супругой, а о «разводе» змагаров.
Кстати, на этот «развод» повелись многие оппозиционные СМИ. Повелся на него и я, что свидетельствует о незаурядном актерском мастерстве Голикова.

Только «Еврорадио» заподозрило какой-то подвох и оказалось право.
Но от этого «разоблачения» суть истории в принципе не меняется. Она иллюстрирует, как быстро ябатьки привыкают к правовому беспределу, претендуя на государственные поблажки за свою лояльность. Рассчитывал на такую поблажку и этот мужик-ябатька. Просто, по какой-то причине, не срослось...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened