dokoli

Categories:

Размышления дилетанта у "парадного подъезда" ковидной больницы2

В предыдущем псто я задался вопросом, почему народы «третьего мира», не смотря на БОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ К ИНФЕЦИРОВАНИЮ УСЛОВИЯ, более устойчивы к коронавирусу, чем народы в более цивилизованных странах?
Я считал, что народы стран «третьего мира» менее подвержены этому заболеванию ввиду более развитой, по сравнению с цивилизованным Западом, иммунной системой. А более развитая иммунная система у них за счет того, что эти народы проходили более полноценный процесс ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА. В то время как в цивилизованных странах высокий уровень медицинского обслуживания, а также широкое применение антибиотиков и вакцинаций, процессу естественного отбора явно не способствовало. Для сравнения я взял США и Индию. Но некоторые коллеги со мной не согласились и порекомендовали ознакомиться со статистикой, что я и сделал... И что же я там обнаружил...?

Мое предположение полностью оправдалось.
Как оказалось в Индии, количество заражений всего лишь в два раза выше, чем в США. И это с учетом того, что индусов в четыре раза больше!
Уверен, что сюрпризом для моих оппонентов окажется и статистика по летальным исходам:
США — 1,82% смертельных исходов;
Индия — 1,34% смертельных исходов.
Я уже не хочу повторяться про более благоприятные условия для вирусных инфекций. Забейте в поисковик — «антисанитария в Индии» и полистайте картинки. Лично я пожалел, что это сделал. Настолько шокирующее  впечатление они на меня произвели.
Теперь на счет иммунитета...
Какой колоссальной иммунной системой нужно обладать, чтобы выжить после такого купания? На этой картинке еще не видно трупов, которые там плавают, в неизвестно каком количестве. А ведь в этой реке не только купаются, но используют воду для питья и других бытовых нужд.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened