dokoli

Categories:

Невероятная, феноменальная домохозяйка

Да, без преувеличения эта домохозяйка феноменальна. Ее достижения можно вполне заносить в Книгу рекордов Гиннеса. Назовите мне подобный пример столь стремительного перевоплощения обыкновенной домохозяйки в политика без малого мирового масштаба. Говорят, что за год Светлана Тихановская умудрилась провести столько официальных встреч с руководителями государств, сколько Лукашенко не провел за четверть века. 

Встреча Светланы Тихановской с Президентом США Джо Байденом
Встреча Светланы Тихановской с Президентом США Джо Байденом

И пусть в этом явное преувеличение, но феномен в том, что она фактически даже своей карьеры не начинала. Она даже инаугурацию пока не прошла. Но официальные встречи с главами государств проводились, как с ПРЕЗИДЕНТОМ Беларуси. И как бы не пИсали кипятком ябатьки, как бы не изощрялись пропагандоны на белСМИ, в попытках унизить эту воистину невероятную женщину — в мире ее признают, ка главу беларуского государства.

Светлана Тихановская проведет встречу с президентом Франции
Светлана Тихановская проведет встречу с президентом Франции

 Не успела Светлана Георгиевна привыкнуть к ее мировому признанию в качестве главы государства РБ, как появились инициативы выдвижения ее на Нобелевскую премию мира. Что-то мне подсказывает, что и за этим дело не станет и в ближайшей перспективе она станет лауреатом.
Лауреатами Нобелевской премии, как правило, становятся в расцвете или в конце политической и научной карьеры. Так вот феномен Светланы Тихановской заключается в том, что у нее есть все основания стать лауреатом Нобелевской премии в начале своей карьеры. Самое интересное и пикантное в том, что она даже не собирается эту карьеру продолжать. Вроде как  мимо проходила...
Но не исключено, что народное и мировое признание раззадорит ее амбиции и она войдет во вкус. Почувствует себя не только домохозяйкой, но и политиком.

 Ей может надоесть быть только «символом перемен», как она себя сама называет. Вдруг у нее возникнет желание и воля воплотить эти перемены в жизнь и создать действительно страну для жизни...
Ведь не зря же мудрый старик Невзоров говорил: «Она обалденная девчонка! Не отпускайте ее жарить котлеты.»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened