dokoli

Category:

Как с цепи сорвались...

Посмотрите этот полутораминутный видеоролик. Уверяю вас, что даже такой короткий спич произведет вас не слабое впечатление.
Что твориться на нашем государственном телевидении?
Можно только представить, что подобный телепродукт делает с неокрепшей психикой ябатек с их «тонкой душевной организацией»...
Если репрессии теперь сравнимы с 37-ым годом, то неистовость и накал массовой пропаганды тоже не уступает 17-му. Когда за «народное дело» отец шел убивать сына и наоборот, а брат шел на брата.

Не могу понять, что твориться в голове у этого молодого, но раннего телеведущего, с красивой фамилией Азаренок.
Я хорошо помню, на этой ниве, его папу Юрия Азаренка. Он тоже с беззаветной преданностью служил батьке и дослужился до того, что в публичных местах ему банально начали бить морду. Один раз залепил ему оплеуху оппозиционер Статкевич, а второй раз ему смазал кто-то из артистов. 

Но старший Азаренок не был на столько «отвязанным», как его отпырск. Видимо сказывались еще советские сдержанные традиции.
Не понятно только, на что надеется его сынок Гриша?
Сразу вспоминаются слова из песни Пугачевой: «Как будто что-то знает, чего не знаю я...»
Так и здесь напрашиваются только два варианта:
Или он ебанутый на всю голову, или наверняка знает, что уже служит династии. Уж слишком он молод чтобы рассчитывать на то, что уйдет на заслуженный отдых вместе с батькой.
Хотя, не исключен и третий вариант...
Видимо он самонадеянно рассчитывает, что с такими талантами не пропадет при любой власти.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened