dokoli

Category:

Трудна и неказиста жизнь разочаровавшегося батьколюба

Сколько интересного вдруг может открыться, когда раптам слетят с глаз пелена и шоры батьколюбия и даже, не побоюсь этого термина — батькопоклонства. Именно этими пороками я страдал долгое время, когда ходил в ябатьках. Когда действительность кардинально искажается, проходя через призму выше указанных терминов. Я вспоминаю как я раньше поносил российского политолога Суздальцева. Для меня уже сама эта фамилия вызывала чувство омерзения, как и фамилия любой персоны, которая совершала поползновение против батьки. И будь он хоть самим святым апостолом или даже самим Иисусом Хрмстом — он против батьки и это ставило на нем крест...
«Вот что делают с людьми шоры животворящие!»

А вот посмотрел я вчера видеоролик с его участием на «Эхо Москвы» в программе «В круге света» https://www.youtube.com/watch?v=ZYBGfwIPS5Y и понял что я не прав.

Да, он на вид не респектабелен, не фотогеничен и даже немного смешон.
Но он объективен.
Да, он критикует политику луки и защищает интересы России. Но только теперь до меня дошло, что в своих статьях он критикует не просто политику Минска. Он критикует спекулирование луки на интеграционных процессах.
Такое же отношение было у меня и к Шушкевичу, пока носил шоры батькопоклонства. Но, когда уже без этих шор я посмотрел его интервью Тихановскому, то до меня дошло, что все навешанные на него ярлыки нихрена не стоят. Я понял, что это мудрый ученый политик. И если бы мы его избрали президентом, то жили бы совсем в другой стране.

То же самое можно сказать и по поводу остальной нашей титульной оппозиции, начиная с Зенна Пазняка и заканчивая Павлом Северинцем.
Так что, мой совет бывшего ябатьки ябатькам...
Прежде чем судить о политиках, снимите шоры батькопоклонства...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened