dokoli

Category:

Не отрыгнуться ли беларусам эти чартерные рейсы с эмигрантами

Не успел я раскаяться в одном предательстве Родины (описанным в предыдущем псто), когда болел за чужие команды и злорадствовал неуспехам наших спортсменов, как назрело новое предательство с моей стороны.
Кстати, Азаренок на БТ без всяких обиняков назвал предательством Родины поступок спортсменки Тимановской, когда она, спасаясь от преследования нашей «кровавой гэбни» (как называет наша оппозиция спецслужбистов), попросила убежища в Польше. Будь она патриоткой, ей следовало смиренно положить голову на плаху в Окрестино.

Но, че-то я отвлекся от темы поста...
С самого начала конфликта поповоду эмигрантов я был на стороне Литвы.
Впрочем и в конфликте по поводу АЭС я, грешным делом, поддерживал литовскую сторону. Как бы мы не натягивали «сову на глобус», но беларуская сторона не права, строя станцию почти на границе, да еще и рядом с литовской столицей. Получается как-то подленько — мы мол пострадали от российскоукраинской АЭС в Чернобыле, так пусть теперь и они боятся российскобеларуской АЭС в Островце. По идее, раз она такая безопасная, то почему бы не захерачить эту АЭС на границе с Россией?
Но, это тоже другая тема...
Вернемся к нашим баранам, то есть к эмигрантам в Литву из стран «третьего мира».
Можно еще мириться с тем, что беларуские службы перестали задерживать поток эмигрантов через территорию РБ. Как говорит лука, мы не нанимались их ловить... Но организовывать чартерные рейсы и привлекать туристические компании для переброски эмигрантов в Литву — это уже диверсия и терроризм, со стороны Минска.
Кстати в Минск начали летать самолеты еще из трех городов Ирака, как сообщают различные СМИ. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened